欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

欢迎试用国泰安CSMAR经济金融实证研究数据库

  • 发布时间:2014-03-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:108



国泰安CSMAR数据库的编制按照美国证券信息数据库标准(CRSPCOMPUSTAT),具备自主知识产权,以高校学术为主要服务对象。产品定位是高精准研究型数据库。它以满足学术研究需求为目的,通过专业的数据处理方法和计算方法,提供大量的衍生数据。从涵盖内容、跨度区间、指标个数等各方面而言,内容都极为丰富。2005年,美国沃顿商学院选用CSMAR作为唯一纳入其沃顿研究服务体系(WRDS)的中国数据库;CSMAR数据库为量化投资分析在中国市场的大规模兴起提供了有力数据支持;为高校产业研究、政策研究做出了不可磨灭的贡献。

CSMAR数据库包含了12大系统:股票市场系列,公司研究系列,基金公司系列,债券市场系列,衍生市场系列,经济研究系列,行业研究系列,货币市场系列,海外研究系列,专题研究系列、高频研究系列等,总计包含80多个数据库。

登录网址: http://www.gtarsc.com

试用帐号:sxtsg   试用密码:sxtsg

试用期限:2014-3-282014-5-31

数据库商联络人:朱金勇

联络方式: 15801526488