欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

中国教育图书进出口有限公司2015年外刊、数据库山西地区征订会在我校图书馆召开

  • 发布时间:2014-06-19
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:36

 

6月18日,2015年中国教育图书进出口有限公司外刊、数据库山西地区征订会在我校图书馆召开,全省20余所高校的图书馆馆长及外刊、数据库订购人员参加了会议。

教图公司华北区域经理张建伟在会上介绍了该公司在全球独家引进和优势代理的期刊和数据库产品,并对2012-2013年公司报刊服务质量做了比较分析,陈述了近年来外刊价格不断上浮的原因,并图表说明了山西高校纸本、数据库总体订购情况,指出下一个购买热点是电子书。Emerald华北区经理介绍了该数据库有270多种经济管理学领域期刊,2000多本人文社科图书,其特点是刊物专业化、细分化,主题性较强。

会后,参会人员就外刊、数据库的征订进行了讨论,大家一致认为,这样的交流有助于合作双方关系更加融洽,有利于形成相互理解,相互支撑,携手发展的良好关系。



 

图书馆           

二○一四年六月十九日