欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

图书馆召开关于旧馆维修改造的部门主任座谈会

  • 发布时间:2014-06-20
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:48

 

6月16日下午,图书馆邀请太原理工大学图书馆馆长刘永胜和全体部门主任就坞城校区旧馆维修改造举行了座谈交流。

座谈会上,刘永胜馆长根据自己30多年的图书馆工作经验,结合我校图书馆实际情况,提出了20条中肯的改造建议,以期改造后图书馆能充分合理利用现有空间,为老师和读者创造良好的学习、工作环境,打造成服务理念和管理手段先进的图书馆。部门主任交流讨论了各部室的工作情况,整个座谈会气氛热烈,收到了良好效果。 

图书馆主要负责人发言表示,与我省其他高校图书馆相比,馆里的运行模式还很落后,图书馆的岗位职能没有竞争性,缺乏挑战性,所以长期从事图书管理工作,职工容易出现“职业倦怠”,缺乏成就感。图书馆的旧馆改造希望能给读者一种焕然一新的感觉,同时也希望大家能解放思想,立足提高自身素质,与新技术发展相适应,与学校的转型发展相适应。

 

图书馆        

二○一四年六月二十日