欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

山西财经大学第六届“读名著.品经典”读书活动评选表彰的通知

  • 发布时间:2014-06-20
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:78

 

为了丰富校园文化,提高大学生综合素质,组织和引导全校学生读名著、品经典,根据《山西财经大学普通全日制本科人才培养方案》,我校于2014年4月23日“世界读书日”启动了山西财经大学第六届“读名著,品经典”读书活动。

活动期间,开展了形式多样、内容丰富的读书活动,邀请有关专家、学者举办了多场讲座,与我校文化传播学院多次合办学生作品展览。同时,面向全校学生,征集手抄读书笔记、书评、馆徽设计、以及图书馆装修设计作品等。目前,书评比赛、书签、馆徽等评比工作均已结束。经统计,馆徽设计作品为4件,书评49篇,符合要求的读书笔记108件。

经专家评审,评比出馆徽设计一等奖2名,二等奖2名;书评比赛评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名;经审核,符合要求的读书笔记108本,获奖名单附后。请获奖人员尽快到图书馆四层办公室领取获奖证书和奖品。特此通知。

领奖地点:图书馆四楼办公室

联系电话:7666639

 

 

学生处  团委  图书馆      

                           2014年6月16日