欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

2014年数据库、期刊报纸、图书的政府采购工作如期完成

  • 发布时间:2014-12-19
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:42

      


2014年,我馆通过我校资产管理处申请,经山西省财政厅政府采购管理处批准,对我馆的数据库资源和期刊报纸进行单一来源的政府采购,续订新增同方知网公司、中经网数据公司、世纪超星信息公司等24家数据库供应商的中外文数据库资源33个,采购金额合计1983550元;订购北京人天公司、中国教图公司等5家期刊报纸供应商的中文期刊、人大复印资料,邮发报刊、外文专业期刊,采购金额合计685152元。

   2014年,我馆通过我校资产管理处申请,经山西省财政厅政府采购管理处批准,委托山西华鑫泰建设项目管理有限公司组织对我馆的馆藏纸质图书进行国内公开性政府采购招标,招标结果确定北京璞玉文化艺术交流中心、山西新华书店集团太原有限公司供应所需基本图书和特色图书,采购金额合计1300000元。

 

                 山西财经大学图书馆 

                                 201412月