欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

欢迎试用《知识视界videolibrary视频教育资源库》

  • 发布时间:2015-03-27
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:54

资源类型:多媒体视频库

访问网址:http://www.libvideo.com/

使用截止期限:

"知识视界videolibrary”视频教育资源库是专为高校图书馆量身打造的。独家海外引进,以其丰富的知识含量,独特的表现形式,为广大读者带来视觉和头脑上的双重冲击!共集结了一万多部外文科教综合视频资源,包含了自然科学,人文历史,工程技术,军事侦探,医学保健等多个专业类别,能满足不同专业不同群体观众的学习要求。“双语字幕外挂”配合精彩的视频节目画面使英语学习更有强烈的带入感,平台首次推出“画面检索”及“片断保存”等独特功能,使资源在应用上更加广泛。

看视频。“知识视界”拥有一万多部科教大片,有场面宏伟壮观的战争纪录片,有惊险刺激的科技侦探片,有超越时代的前沿科技片在本馆资源库中有上千部精彩的科教大片可供点播观看。

学外语。“知识视界”首次推出中外文双语字幕的独特功能,地道外语发音,词汇丰富,为广大外语爱好及学习者提供了一个良好的平台。

精检索。“知识视界”国内首推画面检索,用户只输入所需知识点关键词,无论中英文,即刻就能从所有视频资源中检索到所需视频画面,为搜索节约了大量的时间

助科研。画面检索到的微视频,可以直接应用于教学、科研。方便简洁。

可保存。“知识视界”通过时间码的指定来确定视频片段的起始时间,可直接保存到个人用户中心。登录用户中心可直接调用物理保存视频片段,对于视频素材的应用大大提高。

如果在使用中有任何问题可致电027-8288080182880176周一至周五8:2017:00(节假日除外)或在新浪微博@知识视界、微信搜索“知识视界”(微信号:libvideo)与我们联系。