欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

wind资讯金融终端培训

  • 发布时间:2016-11-23
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:660

Wind是什么?在线等,挺急的!          

所以,你造什么是Wind嘛?不造的话我们告诉你呀!    

在国内市场,Wind资讯的客户包括超过90%的中国证券公司、基金管理公司、保险公司、银行和投资公司等金融企业;

在国际市场,已经被中国证监会批准的合格境外机构投资者(QFII)中75%的机构是Wind资讯的客户。同时国内多数知名的金融学术研究机构和权威的监管机构也是我们的客户,大量中英文媒体、研究报告、学术论文等经常引用Wind资讯提供的数据。

在金融财经数据领域,Wind资讯已建成国内最完整、最准确的以金融证券数据为核心一流的大型金融工程和财经数据仓库,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品、现货交易、宏观经济、财经新闻等领域,新的信息内容在第一时间进行更新以满足机构投资者的需求。

你造嘛?Wind资讯金融终端将行情报价、数据提取、分析工具、组合管理、财经信息多种功能应用融为一体,为专业投资研究人员提供了综合性的解决方案,高度融合的功能组合使客户避免购买多家公司的不同产品,即节约了客户的资讯成本,又方便最终用户的使用,使用户在瞬息万变的金融世界永处先机

    什么?你说你还是不造?!

    你学财会金融经济的却还是不造?!

    没关系!

    周四下午三点到五点,坞城校区SJ15!

    图书馆将邀Wind公司特级培训经理为你进行wind终端的培训!

    11月24日下午三点,约嘛?!