欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

教科党委部署“两学一做”学习教育活动 工作安排

  • 发布时间:2017-03-15
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:48

3月14日,教科党委召开党委扩大会议,部署校党委关于“两学一做”学习教育活动的有关工作安排,并对召开专题组织生活会和开展民主评议党员有关工作进行了培训。会议由教科党委书记王玉宝主持,教科党委所属11个部门的支部书记和现职处级干部参加了会议。

会上,王玉宝书记要求各党支部书记要高度重视召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。通过召开专题组织生活会和开展民主评议,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强核心意识、看齐意识和大局意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要将其作为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要抓手,作为严肃党内政治生活、加强党内监督的重要实践,作为对“两学一做”学习教育成效的重要检验,摆上突出位置,精心谋划部署,切实抓紧抓好。会议强调,要准确把握召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的政策规定、基本要求、方法步骤等,牢牢把握工作的正确方向。