欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

法律诊所实训教学软件

  • 发布时间:2017-04-07
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:135

法律家《法学实践(法律诊所)教学系统》涵盖法律诊所课程会见当事人、法律咨询、尽职调查、合同制作与审查、法律文书代书、律师文书制作、法规判例检索、谈判、调解、公证、律师见证、会见犯罪嫌疑(被告)人以及诉讼共13大类核心业务教学模块。

法律家《法学实践(法律诊所)教学系统》系统含学生端、教师端和管理员端三大功能区,可满足实训室现场和校内网络化二种模式应用,同时配置1500余套可满足13类诊所教学所需要的案例资料。

本系统教师可根据教学环节需要设置实训分组、分配角色、建立实训项目。学生通过模拟环境扮演法官、律师、调解员等不同角色,就案件争议问题展开讨论、辩论、调解。每个业务环节实训结束后,学生需要提交实训报告,教师可在不同的实训教学阶段给予指导及考评。

本系统案例资料丰富多样,实训业务领域全面,操作方便快捷,通过本系统实训可最大限度地帮助学生把抽象的法律知识应用到法律实践中,不仅锻炼了法律的实践能力,而且提高了沟通能力、语言表达能力、人际交往能力和多学科知识的综合运用能力。

本系统附有《法学教学系统》《法律法规库》《法律文书库》《合同范本库》和《法律工具库》,五大数据库可为法律诊所提供最强大数据支持。

《法学实践(法律诊所)教学系统》引领诊所式教学发展潮流,独创多种教学内容,涵盖法律实务中各业务环节,已经成为各法学院系法律实践教学中不可或缺的配置。

 

申请试用请联系客服:

客服电话:4006728810   

客服QQ1147408107

试用网址:www.fae.cn/jx

销售服务:法绿家科技(北京)有限公司