欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

图书馆组织开展交叉检查工作

  • 发布时间:2017-05-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:138

为更全面、有效地发现并解决图书馆管理、业务等方面的问题,迎接我校本科教学工作审核评估,图书馆成立消防安全检查督促小组,由副馆长带队,部门主任参加,于5月17日上午,对坞城校区图书馆和迎泽校区图书馆组织进行交叉检查。

交叉检查的内容有应急门、疏散门、消防报警系统、应急灯、消防栓、灭火器、开关、插座等消防安全情况,馆舍的地面、墙面等卫生情况,工作人员的服务态度以及精神风貌。图书馆全体人员高度重视交叉检查工作,在原有馆舍条件基础上,保持阅览室阅读环境的有序、整洁与雅致。在交叉检查过程中,积极与督促小组交流借阅室的日常安全、读者服务工作,并就业务工作、卫生、安全等方面工作与督促小组成员展开热烈交流,积极发现差距学习经验。

通过交叉检查,促进了馆员间的交流,发现了日常工作中的一些细节问题,更加明确了今后工作改善的方向。经过排查解决问题,图书馆将更有信心迎接即将到来的本科教学工作审核评估。