欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

教科党委完成党委换届选举工作

  • 发布时间:2017-06-23
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:24

经过认真筹备,报经校党委批准,6月23日下午教科党委换届选举大会在慎行楼301教室隆重召开。大会审议通过了教科党委工作报告,选举产生了新一届教科委员会。

王玉宝同志代表上一届教科委员会向大会做了工作报告。报告回顾了五年来的工作,过去的五年中,在学校党委的正确领导下,在各支部的大力支持下,教科党委坚持“抓好党建促中心”的工作思路,以建设学习型、创新型、服务型党组织为目标,以群众路线教育活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育为载体,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和反腐倡廉建设方面取得了新进展。报告还分析了当前面临的新情况、新问题,提出了今后工作的努力方向。

大会审议并通过了教科党委换届选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举王玉宝、田井泉、卫晓云、肖玉巍、郭淑芬、申勇、武翔宇等七位同志为新一届教科党委委员会委员。

换届选举大会结束后,教科党委新一届委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生王玉宝为党委书记、田井泉为副书记。王玉宝书记强调新一届党委要在学校党委的领导下增强“六个意识”,增强“六种能力”,身先士卒,团结奋进,勤于学习,善于创新,紧紧围绕我校“十三五”规划目标,带领教科党委全体教职员工为建设“六个财大”努力奋斗。