欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

中版数字图书馆

  • 发布时间:2018-05-21
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1302

“中版数字图书馆”是中国出版集团公司建立的大众教育综合类的数字图书馆,专门面向政府机构、图书馆、学校以及企事业单位。目前积累了20万多种电子书、有声书、视频等正版资源,其中电子书资源17万种,主要为大众教育类(集团独家资源7万种),有声书1500集(名家名作、时事战争、都市生活),视频2000集(时政解读、名家读书等)。我们图书馆的优势在于:

1.内容。汇集集团百年老社(如商务印书馆、中华书局、人民文学出版社)最新精品内容,版权清晰,市场重合率极低,完美做到了与市面上其他电子书平台的资源互补。

2.数量。紧跟市场更新版权资源,年平均签约量不低于7万种。

3.形式。产品可以实现在PC端、手机、PAD以及大屏幕上同步阅读。

4.服务模式。通过配置即可生成一个全新的机构数字图书馆,图书类型、数量以及专题发布均由机构自己确定;机构可以将自身专有数字资源引入数字图书馆,仅供内部使用;引入荐购模式,实现了机构图书馆随时补充新书的问题;云服务模式保障资源安全和访问便利,随时随地享受阅读服务;通过移动盒子将机构数字图书馆的服务区域无限放宽。

访问网址:http://www.cpgebook.com

         用户名 shanxicj001  密码    shanxicj001 

试用截止日期:2018821