欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

图管委招新工作圆满结束

  • 发布时间:2018-09-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:123

9月20日山西财经大学图书馆学生管理委员会(以下简称图管委)圆满完成本学期的招新工作。

随着新学期的开始,我校又迎来了一批充满青春气息的新生。为给2018级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为图管委干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展。图管委于2018年09月15日至16日进行了招新活动,并于18日,19日完成面试录用工作。本次招新活动分为两个阶段。

第一阶段—宣传统计阶段。9月15日至16日,图管委招新工作在学校南北校两个校区同步进行,并得到了2018级新生的积极响应。各部门成员在招新点为新生做宣传和报名工作,同学们踊跃咨询,并根据自身情况和喜好积极报名,学生干部为新生耐心的解决各种疑问,并为每一位新生做了报名登记。

第二阶段—面试阶段。本着公平公正的原则,图管委对报名新生进行了严格面试。面试过程中,各部门干部对面试同学进行了提问式考核,面试同学也各显神通,积极应对。新生面试结束后,经过主任团及各部门部长的认真思量,最终筛出一批有能力、有爱心、有热情的人才加入进来。

相信图管委有了这些新鲜力量,一定会发展的越来越好。同时也希望这一批新干事可以和新干部同发展,同进步,携手打造图管委更辉煌的明天!

                                                                                                                                                                                                              (图管委萱瑞文学社供稿)