欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

山西财经大学图书馆学生管理委员会元旦晚会成功举办

  • 发布时间:2018-12-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:96

 20181223日晚,山西财经大学图书馆学生管理委员会第五届元旦晚会在立信报告厅隆重举行,此次晚会对2018年的工作进行了总结,也对未来进行了展望,切实增进了图书馆师生间的情谊。

 晚会在开场舞的动感节奏中拉开序幕,主持人依次介绍到场嘉宾后,图书馆副馆长韩馆长做了晚会致词。韩馆长亲切地向现场师生表达了祝福,对图管委一年来的工作进行了评价和总结,并对来年的各项工作提出了新的要求。

 接下来的男女对唱将师生们带入了节日的氛围,巴乌和葫芦丝的合奏更是扣人心弦,相声《考上大学后》让同学们在欢笑中思考自身;小品《白蛇传》的轻松幽默则让师生们久久回味;舞蹈《芳华》体现了生命中最精彩的姿态;一首首青春歌曲彰显出当代大学生的无尽活力;古风舞蹈和书法表演展示了中华文化的独特魅力;晚会在歌曲《明天会更好》的悠扬曲调中落下帷幕,寓意了图书馆和图管委的美好明天。

 此次元旦晚会表演的共11个节目,不断将现场气氛推向高潮。晚会节目类型多样,劲歌热舞展现了同学们的热情活力,小品相声让同学们在欢笑中感悟生活,传统乐器和舞蹈表演弘扬了祖国的传统文化。晚会的成功举办不仅庆祝了元旦,也弘扬了主旋律,传播了正能量。

元旦晚会的成功举办,离不开图书馆老师们的大力支持,也离不开同学们的积极奉献,此次活动增进了图管委成员们的感情,推动了财大校园文化的建设,让我们共同祝愿图书馆和图管委的明天会越来越好!(图书馆学生管理委员会萱瑞文学社供稿)