欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

Emerald资源使用与国际期刊投稿

  • 发布时间:2019-04-22
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:450

时间: 2019年4月23日下午3:30

地点: 立信楼429-1工商学院会议室

培训内容:

· Emerald出版社—管理学期刊数据库   

· 数据库平台使用指南

· 期刊和案例简介—link the research and practice to benefit the society

· 如何撰写优秀论文

· 如何向国际期刊投稿?

· Emerald学术合作、基金支持及语言润色服务

主讲人介绍:

高瑛键,任Emerald出版社华北区域经理。负责河北、天津、山西、内蒙古等地的Emerald数据库介绍、推广、培训和后续支持工作。对于产品和市场方面有着深刻的认识。

Emerald(爱墨瑞得)出版社介绍:

Emerald出版社是世界知名的管理学、图书馆学英文期刊出版社,从出版唯一一本期刊开始, Emerald一直致力于管理学专家评审期刊的出版。目前管理学及其交叉学科的全文期刊出版已经达到283种,主要涵盖商业管理与战略、会计金融与经济学、信息与知识管理等学科。90多种期刊可被SSCI、SCI检索。Emerald是出版管理学领域期刊数量最多的出版机构之一,在世界范围内拥有广泛的认可,拥有95%的世界百强商学院以及58%的世界500强企业用户,这也是Emerald注重实践性的佐证。工程学期刊26种,几乎全部被SCI或者EI收录。

山西财经大学IP段范围内均可浏览、下载全文,欢迎使用Emerald数据库!

更多详细信息,欢迎您登陆www.emeraldinsight.com 和www.emeraldinsight.com.cn ,或者咨询Emerald中国服务人员(service@emeraldinsight.com.cn),电话:010-8230 6438。