欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

IEEE-CS计算机学会数字图书馆

  • 发布时间:2019-05-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:105

  Ø 试用内容:IEEE CS全库

  Ø  试用网址: http://www.computer.org/web/csdl     

  Ø  试用期限:即日起—2019620

  Ø  试用方式:IP控制,无并发用户数限制

        IEEE CS是世界最早和最大的计算机专业人士学会,成立于1946年,致力于发展计算机和信息处理技术的理论、实践和应用。通过其会议、应用类和研究型的期刊、远程教育、技术委员会和标准制定工作组,学会在它的成员中不断推进活跃的信息、思想交流和技术创新。平台内容包含:

39种计算机核心刊物和1种快报,可访问1995年至今的内容,其中65%的刊物均被JCR2016收录;

950+会议,9000+卷会议论文;

60w+专业文章和论文,提供全部文本、图形图像、完整方程式及其它补充资料。

从2015年起,IEEE CS出版社提供国际站访问。平台功能:交互界面友好、检索结果精准快速、可多种设备(如手机、平板电脑、台式机)可访问CSDL。

研究领域:网络安全、大数据、云计算、开发与运维、人工智能、3D打印、移动、可穿戴设备等前沿科技。