欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

图书馆关于毕业生离校手续办理中有关事项的通知

  • 发布时间:2019-06-14
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:99

各学院:

毕业季期间,为给学生提供方便快捷的服务,保证2019届毕业生顺利办理离校手续,图书馆在阳光服务大厅设立服务窗口,现将还书办理、论文提交有关事项通知如下,望各班及早行动,为集体办理离校手续做好准备。

一、关于图书馆还书事项

1、涉及本科生和研究生。

2、旧借阅证以及现在使用的“一卡通”,同学们自行保存,图书馆不再收回。

3、各学院以班为单位,到阳光服务大厅图书馆窗口(8号窗口)办理班级借书情况查询和还书业务。

图书馆流通部基本书库(一)、(二)也同期正常办理查询和还书业务。

4、有借书未还的同学,请于6月21日前归还所借书籍。如有同学未还书,将影响整个班级的毕业手续办理进度,请各班根据查询结果督促同学尽快还书。

5、如已核对清理完毕,系统查询无误的,即可以班为单位到阳光服务大厅“图书馆”窗口在离校通知单“图书馆”栏内盖章。

二、关于毕业论文提交事项

博、硕士研究生以及获得优秀毕业论文的本科生,毕业答辩后须提交毕业论文电子版全文和纸质版,提交有关规定详见附件《关于2019届毕业生提交学位论文的说明》。

毕业学位论文电子版全文上传成功并审核后,请以班为单位凭离校通知单在阳光服务大厅图书馆窗口办理离校手续。

三、特别提示

研究生的离校通知单“图书馆”栏内,须盖两个章,一是论文提交审核通过盖章,二是还书清理盖章。

四、图书馆在阳光服务大厅集中办理时间:6月17日-6月28日(休息日和法定假期除外)。  

附件:关于2019届毕业生提交学位论文的说明.docx


图书馆

2019年6月14日