欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

图书馆关于启动图书借还服务工作的通知

  • 发布时间:2020-10-06
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:366

各位读者:

为满足广大师生的图书借还需求,图书馆已于近期完成了业务系统的升级调试工作,现已具备借还图书条件。根据图书馆总体工作的统筹安排和新馆分步开放使用的工作进度,图书馆决定拟于10月6日开始,启动图书借还服务工作,现将有关事宜通知如下:

一、借还地点

北校区:图书馆一层流通部

可借可还图书

南校区:新馆西楼西门一层读者服务部

只可归还图书

二、借还时间

工作日时间  上午8:00-11:30 下午14:30-17:30

本次归还图书超期免于处罚时间截止到10月30日。

三、注意事项

1、读者凭校园一卡通借还图书。

2、读者从北校区图书馆所借图书归还北馆,从南校区图书馆所借图书归还南馆。

3、读者在本次归还图书之前所借所有图书一律不记逾期超期,免收逾期超期费用。本次还书活动之后所借图书超期,将按新的规定要求执行。

4、读者入馆后,禁止在馆内聚集,保持一定社交距离。

5、请读者按照相关标识和工作人员指引有序借还图书。

6、南校区新建图书馆西楼尚未开放使用,为保证人员、设备及图书安全,请大家不要在馆内随意走动,听从工作人员安排。

迎泽校区图书馆联系人:邓  宇      电话: 13935143040

坞城校区图书馆联系人:张仲淼       电话: 13834563666

 

                       图书馆

                        2020年10月5日