欢迎访问山西财经大学图书馆!
 

2021寒假季HBN数据漫游

  • 发布时间:2021-01-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:51

2021.01.01-2021.03.01

一、数据漫游说明

为方便老师和同学们在假期期间可以随时随地的学习和研究,HBN数据库平台将在寒假期间开通学校子账号漫游服务,大家可以在校园网外畅享HBN数据资源。

二、如何数据漫游

注册成为学校子帐号!

校园网IP范围内,可通过图书馆点击HBN数据库快速访问链接直接登录或直接访问HBN数据库平台http://data.harborn.cn,登录学校账号后,通过首页的"申请子账号"按钮进行注册。注册成功后自动拥有学校账户漫游数据。使用子账号进行登录,登录后即可看到漫游数据权限。

三、数据漫游规则

       漫游时间:2021年01月01日-2021年03月01日

漫游范围:所在高校已购买及试用中的所有产品

联系我们:如您无法正常漫游数据,请与我们联系

邮箱:support@harborn.cn

QQ群:776518821

 

四、公司简介

       北京嘉博环球教育科技有限公司(HBN嘉博环球),国家“高新技术企业”,由几位90年代出国留学,现服务于国内外著名高校、金融机构、科研院所及高科技公司的资深人士创建,专注于全球经济、金融、航空、农业、生态、生物、医学等领域大数据技术平台及其应用、智能化、可视化、精准化的研发。致力于将全球相关行业的海量数据和优质文献与当今前沿技术相结合,打造出架构设计规范、功能多样齐全、智能化程度高、算法精准合理、检索查询便捷、衍生功能强大的大数据平台和特色数据库精品。